Ах вы гады, скоты проклятые!
Сволочи! Дураки!
Разворовали страну богатую,
Не сойдёт вам это с руки.
Каждый день жрать садитесь,
Как за праздничный стол.
А ребёнок у бедной матери,
Плачет, что бос и гол.
Что вы делаете со страною?
Люди гибнут и тут и там.
Запугали народ войною,
Сами лезете то куда?
Всё в Европу жопу вы рвёте,
Там вас ждут! Три ха.. ха..
Чтоб пролезть туда пуп надорвёте,
Над вами смеётся уже детвора.
Над вами смеётся весь мир,
Попрошайки! Лжецы! Идиоты!
Просил пулю в лоб, так получи!
Давно пошли по стране анекдоты.
Сами то где? На верхах, на отвале?
С́́пать ложитесь на мягкой кровати.
А в Луганске, в тёмном, сыром подвале,
Трое ребят забыли про матерь.
Та что их родила,
Что растила, кормила, лелеяла.
Где она сейчас? Куда забрела?
Я скажу тебе - вон лежит расстрелянная.
Она не единственная, чтобы ты знал.
Знаешь сколько таких полегло,
Сотни невинных, где стар и мал.
Да что там, я сказала большое число?
А ты что думал? Ты герой?
Страну спасаешь?
Пошёл бы ты к чёрту, с глаз долой.
Только людей пугаешь.
Без тебя жили лучше,
Был у страны и свет и газ.
А теперь люди гибнут,
При власти, такой как у нас...
Fluora Wolfram відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не о нём же я тут пишу, и знаешь помимо его войск, там есть ещё и наши, которые так же стреляют по мирным жителям... Я конечно не говорю что он безгрешен, но по-моему у нас в стране есть свой президент который перед выборами обещал остановить войну за три дня, поднять экономику выплатить все долги и т.д. А теперь сам наверное видишь, что исполнилось из его обещаний, НИЧЕГО...