Чтобы нам хоть что-то успеть,
Нужно крылья ломая к небу лететь,
Рассекая волнистый туман,
Отпуская жестокий былого обман.
Чтобы нам хоть что-то сказать,
Нужно верой усталую грудь разрезать,
Забывая о страхе и лжи,
Что о сердце нам точат ножи.
Чтобы нам временами запеть,
Часто нужно стараться вокруг не смотреть,
Лишь черпать изнутри сил поток,
Нас в пустыне питающий сок.
Чтобы чувствовать, верить и ждать,
Нам не нужно ни петь, ни бежать,
Только помнить бы... Только бы знать...
И друг друга за руки держать.