Снова сижу рядом с тобой,
И понимаю, что ты не со мной:
Тебя интересует сердце другой.
Кого же ты любишь? Точно не мой!
Будь справедливей, Господь же пойми,
Я полюбила, и буду любить,
В сердце снова воспылали огни!
Где твоя милость? Укажи мне пути –
Молитву любви хочу я найти!
Где же ты, Голос? Голос, кричи!
До мыслей его, наконец, долети,
И ключ к его сердцу мне принеси!
Как больно смотреть в твои глаза,
Тебя не интересует душа моя,
Но сердце невинной привлекает тебя,
И всё что мне скажешь: «Ты доза моя!».
В чём провинилась, Господь, объясни!
Ты же прощаешь мои грехи.
Дай мне любовь, в которой нет лжи!
Будь справедливей, Господь же пойми…
Где твоя милость? Укажи мне пути –
Молитву любви хочу я найти!
Ты мне поможешь? Прошу поспеши!
Ведь верю в тебя я! Прошу напиши…
Ласкать я буду тебя, как кота,
Играть с тобой, как ночь и луна,
Дышать тобою, дарить облака,
Но ты не мой - в этом беда!