Джордж, прячущий свои достоинства
в широкую изношенность. Давид,
воинственный, наследующий стоиков,
вещает: "Эдиафора…", мечтая о соит…
Старуха - декольте измятое -
всё вертит облигации. В глазах
неверие: "Давно ль – шестидесятые?"
"Какой красавчик… Юноша, вам денег нужно? Ах!"
Как в староримской пьесе низменной:
"Дай молодости мне твоей… на час…"
И в ложе с фитостенами и призмами
рачком совокупляется, болезненно рыча.
Джордж, всё вещающий, мозаика
из пёстрых облигаций, диаграмм,
глубокие материи, пузатые,
на кресле - лужа спермы, тренды, цены на вольфрам…
16 окт, 2010