Сегодня День медицинского работника и
старинный летний Православный праздник -
"Троица".
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Ах, это ЛЕТО, это ЛЕТО - так прекрасно!
Ах, это ЛЕТО к нам приходит - не напрасно!
Улыбки, солнца свет и теплый ветер!
Заплыв, бодрящий душу, на рассвете!
Восторг сердечный, просто необъятный!
Загар неповторимый, всем понятный!
Различие купальников, панамок!
Моднейший крой нарядов, даже плавок!
Защитные очки, зонты и кепки!
И зАмки у воды, в песочной лепке!
Ночной прибой и радужные брызги!
Всей детворы - ликующие визги!
И апельсиново-банановые шкурки!
Игра в "лапту", "горелки", "салки", "жмурки"!
"Попкорна" хруст и горы "Сладкой ваты"!
В лугах нескошенных - трава помята!
Безоблачность и ярких звезд - сиянье!
И, до утра, безумные гулянья!
Повсюду музыка, ночные вздохи!
Катанье и купанье! Ахи! Охи!
Печеная картошка у костра!
Питье - хмельно! Еда - остра!
И теплые короткие дожди!..
Пройдет, вновь, наше ЛЕТО -
снова - ждиииииии....
15.06.2008