На часах уже полночь давно
Как всегда не могу я спать
В голове моей лишь одно
Как же можно так поступать??
Народился однажды малыш
Не виновен совсем и чист
И такой он как белый лист
Ты пожалуйста дальше услышь
Папы нету , а мама пьет
Двое братьев у неё есть
А ещё ей совсем не везёт
Потому что, что нету что есть
Да, так длилось три года подряд
Вспомнит детство она навряд
Кажут детское время дороже всего?
Ну а если нету в неё его?
А потом интернат- года шесть
Вы согласны что это жесть?
Нету рядом и папы и мамы
Ведь они становятся мечтами
Не виновен ребёнок совсем
Что такая в него судьба
На неё наплевать было всем
Потому что она "не така"
Неужели это случилось в реали
В девять лет ей повезло
Чужие люди родными стали
Но тревожит только одно
Объявилась мамаша однажды
Признавалась в любви и не дважды
Говорила не виновна она
Это всё 12 лет "лишь„ спустя
Но та девочка молча ушла
Ведь ей "мама „ была не нужна
Мама та, что воспитала,
А не та которая жизнь дала.
И по правде теперь говоря
Она рада что все так случилось
Ведь той девочкой была я
Ведь мечты заветные сбились