Куплет 1
Дождь, тоскливая пора, безумная мечта...
Взорвется...
Я вернусь только тогда, когда начнется ночь...
Начнется...
Ты пойдешь домой одна, бежишь туда-сюда...
Печально...
Мы, сложили пару строк и спели пару слов...
Отчайно...
Припев:
Дождь... Прольются слезы чьи-то...
Ночь... Сомкнутся веки тихо... тихо...
Я... Вернусь потом, когда-то...
Ты... Уйдешь и пропадешь... Куда-то...
Мы... Бездумно ждем расвета...
Все... уходят без ответа...
Куплет 2
Дождь, то горькое "прощай", то странное "давай"
Проснемся...
День, проходит без обид, уходим не одни...
Вернемся...
Так, бывает долго ждем, бывает не причем...
Отчасти...
Я, бегу туда-сюда и нет конца пути...
Без счастья...
Припев:
Дождь... Прольются слезы чьи-то...
Ночь... Сомкнутся веки тихо... тихо...
Я... Вернусь потом, когда-то...
Ты... Уйдешь и пропадешь... Куда-то...
Мы... Бездумно ждем расвета...
Все... Живут совсем иначе...
Куплет 3
Нет, все то простое "нет", и где же тот ответ...
Пустое...
Здесь, свершается судьба и кончится борьба...
Не стоит...
Знать, что надо в жизни знать, что сделанно опять...
Не важно...
Все, исчезнет навсегда, исчезнет без следа...
Однажды...
Припев:
Дождь... Прольются слезы чьи-то...
Ночь... Сомкнутся веки тихо... тихо...
Я... Вернусь потом, когда-то...
Ты... Уйдешь и пропадешь... Куда-то...
Мы... Бездумно ждем расвета...
Все... Живут совсем иначе...