Город, высь томных громад,
Бульваров сплетенья, потоки людей.
И та паутина, тех улиц мгновенья,
Все близко, но так тяжело...
Вернемся? Быть может, оджнажды...
И в душном метро, прокатимся дважды.
Город, толпы бегут в никуда.
Пройдемся? Быть может, в ту ночь,
Лишь зальет переулки безумная тьма.
И те промежутки, забытые шутки,
Проснутся печально, так тихо, отчайно,
ТАК, словно вновь зародилась мечта...
Город, свет фонарей, недалекий.
Проулок пустынный, такой одинокий.
И мысль, столь отчайно, пропавшая в стоке.
И те навожденья, мечтанья, волненья,
Вернутся, и снова разбудят меня,
Ведь город накрыла великая мгла,
И все потерялись, смутились, сломались,
Но созвонились, списались тогда...
Тот город безликий скрепил их сердца..
De Marko Daniel, to Moscow 02.08.08 - 07.08.08
ID:
87906
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 07.08.2008 20:47:19
© дата внесення змiн: 07.08.2008 20:47:19
автор: Daniel De Marko
Вкажіть причину вашої скарги
|