Музыки бит, ветер шумит,
В лампе настольной уснул мотылек,
Кофе допит, разум не спит,
Тлеет в душе пустоты уголёк,
Тысячи игл в разум дождем,
Безумных идей мы состав подождем,
Капает кровь и где то болит,
Сердце ударами мыслям вторит,
Шаг, снова шаг, а потом пустота
Пол, тишина, удивленье кота,
Мягкие лапы идут по ковру,
Вот, кто поймет и кому не совру,
Он не ответит, но всё поймет,
Рыжий, хвостатый, мой обормот.
Снова в окно нужно видеть и верить,
Снова идти, в закрытые двери,
Новым ударом по старым шрамам,
Крепче рубцы, новые раны,
Девять попыток, уйти от клинка,
Девять шагов, от судьбы, до утра…
Ради чего идти и бороться?
Ради чего с судьбою играть?
Тихо сидеть на цепи у колодца,
И о себе ничего не сказать…
Снова будильник сорвал пелену,
Снова вставать и идти в никуда,
В каждой минуте, одна пустота,
В каждой секунде, одна тишина…
Новые дни, от начала времен,
Взгляды и вздохи ушедших мгновений,
Что получаем в итоге, в замен?
Стук циферблата, смещенье делений,
Вдох и стакатто ударов в груди,
Я еще жив и я снова в Пути…
ID:
908623
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 20.03.2021 21:53:48
© дата внесення змiн: 20.03.2021 21:53:48
автор: Серый Охотник
Вкажіть причину вашої скарги
|