Молодой поэт
Раз, два, три, четыре, пять
С рифмой с детства я дружу.
Что такое? Что опять?
Ничего я не пойму.
Перепутал две страницы,
Вновь стираю все границы.
Мысли, чувства и судьба –
Та же самая игра.
Точка, точка, запятая –
Вот грамматика родная.
Торопился, все исправил,
В грезах больше не витаю.
Все так сложно и забавно,
А строчу я все же славно.
Но лишен я дара, напрочь.
Как устал творить я за ночь.
Утро ясное встречая,
С вдохновением прощаюсь.
Что мне делать, как раскрыться?
Как в поэты обучиться?
by De Marko to... TODAY