Экологии нет, умов онкология,
Политологи - все как один диетологи,
В ординаторской антропология...
Экономика где? Астрология?
Звёзды алые прогорели, уставшие,
В омут тянет всех колуащина,
Всё калымят словоблуды, бездарщина.
По ухабам идём, пострадавшие.
Черни тьма, голытьба несусветная,
Хамство, ханжество, подхалимы.
Что ж земля, опять ты бездетная?
Где же ангелы? Где ж херувимы?
В морге холодно, и не дышится,
Пьют философы в крематории,
Только небо ночное колышется,
Предостаточно мук аллегории.
#2024