Пришла весна, шумят дождями грозы,
Звонкий май теплом цветы колышет.
Ты в эту пору расцвела, как роза,
С голубыми глазками малышка.
В пятнадцать лет ты много чего знаешь,
Но в любви пока еще глупышка.
Об этих чувствах скоро ты узнаешь,
Стройная красавица – малышка.
Припев:
Выходи на улицу, малышка,
Маминых не слушай строгих слов.
Симпатичный ждет тебя парнишка,
Может, это первая любовь.
Пусть тебе завидуют подруги,
Только носик свой не задирай.
Все мальчишки за тобой в округе,
Кто тебе милее – выбирай.
По вечерам друзья твои гуляют,
Их веселый смех повсюду слышно.
И лишь тебя им очень не хватает,
Умной, жизнерадостной малышки.
Ты можешь развлекать, не уставая,
Рассмешить взгрустнувшего парнишку.
Ты для него принцесса неземная,
Самая красивая малышка.
Припев:
Выходи на улицу, малышка,
Маминых не слушай строгих слов.
Симпатичный ждет тебя парнишка,
Может, это первая любовь.
Пусть тебе завидуют подруги,
Только носик свой не задирай.
Все мальчишки за тобой в округе,
Кто тебе милее – выбирай.