Брожу по жизни, пиная ногами дни-листья,
И плачу слезами-дождями, что иссушают душу так быстро.
Течет как песок промеж пальцев время.
И, падая, исчезает куда- то. Проблемы…
Кругом суета, кругом негде укрыться,
Найти тихий угол и добрые лица,
Сидеть, прислонившись, спиной к батарее,
Любимую книгу читать. Поскорее…
Прошу, мир постой, хочу, чтоб на миг все затихло.
И я - пальцы в уши, но лишь сердце слышно.
Усталая жизнь, словно раненный ангел,
Упала к ногам. Он без сил. Он изранен.