Давай убьём себя на веки,
Не будем жить среди огней,
Опустим тел синюшность в реки
И поплывём среди камней.
Давай без слёз, теперь наверно,
Пролитых болью прошлых лет;
Затихнет сердце постепенно,
Оставив бездыханный след.
Нас может скоро позабудут,
А может всё же на всегда
По нам в руках с цветами будут
Скорбить промокшие глаза.
Мы слишком долго ждали счастья
В безмолвие каменных степей,
И души треснули на части
От ожиданий светлых дней.
Давай забудемся на вечно,
Опустим в землю мутный взор,
И это горе человечье
Уйдет до неизвестных пор.
Терпеть давай же перестанем
Всю боль обманщицы судьбы,
И гаду пуль себя подставим,
Сказав последнее прости.
Не будет трепетных объятий,
Не будет света из окна,
Не будет больше черных пятен-
Лишь гробовая тишина.
Печаль нам веки не намочит,
Любовь не выжжет нам сердца,
И кожа солнца не захочет,
И не откроются глаза.