Я собственная вселенная, я демиург своего иллюзорного мира он так многолик и обширен, что иногда не хватает сил и возможностей охватить его целиком. Тогда я ужимаю его, сокращаю до размеров восприятия и прорастаю в нем. Прорастаю множеством паутинок связей, тонких лучиков прожекторов касающихся и согревающих каждое существо моего мира.Когда у меня есть силы - моя вселенная огромна и сверкает бриллиантовыми огнями радости, когда энергия исчезает... только несколько искорок вспыхивают под пеплом сгоревших идей и образов... Но это все пульсация жизни... вы все мой мир, я чувствую вас, я вижу всех и я желаю всем тепла и ощущения счастья, хотя бы иногда. Я люблю этот мир.