Поэт:
Старею, видно я старею!
Внутри меня душевный сбой,
Четвертый день уже болею,
Хоть тресни, не могу с собой
Никак поладить головою,
Хочу рыдать стихами вновь
А в мыслях нет мыслей!
Порою
Я вспоминаю про Любовь
И так мне хочется наивно
Про свежесть чувства написать,
О том, как замирает дивно
Мое сердечко!
Полыхать
Всей страстью истинных сознаний
И криком строчек из ночи,
Последней капелькой мечтаний,
Сгоревшей в пламени свечи,
О том, как велико то чувство!
Да стук в груди еще больней
И я страдаю этой грустью,
Старею я еще сильней!..
Хотите новый? Безупречный?
Чтоб каждый день дарил цветы?
Прекрасные желанья вечны,
Напрасны лишь мои мечты!
Надеюсь, искренно и скромно, -
Возможность рифмы жизни дай,
Так благодарен Вам огромно,
Прошу, стихи не забирай!
Компьютер:
Болею, снова я болею!
То вирус, то какой-то сбой,
Своим экраном я белею
И строчек черной пустотой...
Зачем и почему все это,
Хочу рыдать стихами вновь,
Ну где Вы,
Все мои поэты?
От Вас я жду лишь теплых слов!
Диагноз тут давно известен,
Мозги мои шалят порой,
Нужна мне свежесть Ваших песен
И рифмы горною тропой!
Без них мой кулер замирает,
Сжигая в сажу южный мост,
И к сердцу шину разрывает, -
Весь кэш теперь коту под хвост...
Про новый замечтались?
Люди!
Крутой процессор, монитор?...
О, перегрелись мои груди,
Пылает пламенный мотор!
Надеюсь, искренно и скромно, -
Включай хоть изредка меня,
Так благодарен Вам огромно,
Ведь без стихов - железо я!