живи
в этом снеге, которого нет
зови
меня на этот свой свет
я приду, тихо сяду рядом
возле твоей синевы
небо покажется адом
потому что с тобою - на вы
прости. ты не знаешь,
не помнишь
забыла
я берегу краешек
за которым - тишь
как дорого мне обходится "лишь"
на войне за гранью тыла
приди
сколько угодно
ждать
чтоб на ."ты"
а ты...
в небе холодно
и океан на нём
становится морем
я не хотела, сорри.
жди.
я близко.
просрочена виза
убогие и сирые
меня этапируют
туда, где низко
за ненадобностью риза
продана
в
бутике
тут же
в подворотне
за тридцать серебренников
печальная луна
предлагает краденое
в котором только что
глумились оборотни
не сняв
ценники -
клеймом на плечо
а это
моё платье
свадебное
иду
к
тебе
налегке
а
ты
прячешь
свой
океан
в
реке
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо)
принимается, очень трогательно.
18.06.2009 - 01:11
Ору душевно, но и строго я,
Ко мне свою душу выпрости.
Бегу улицей, воздухом, томиком
в шаграневой Рембо, а то и Верлена.
Токмо сам я - улица, с вечным дворником,
Вечная внутри себя перемена.
Снегом скребусь по твоим суставам,
таю в ладони льдинкой на сквозняке.
С тобой, вольнодыщащей, как с составом
легче перебираться от строки к реке.
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы очень милый, и стих Ваш мне очень понравился. Почему-то до слёз..
он как дополнение к моему, его продолжение.
Спасибо Вам.
очень рада Вас видеть.
15.06.2009 - 22:50
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00