Пью приторный портвейн
на брудершафт с вашими женами,
от алкоголя я немного не в себе,
если угодно, то считайте,
что слегка умалишенная.
Но, очевидно, благодарна я судьбе
за колкий холод встреч
и шквальный ветер расставаний,
за неподъемный груз
красивых словосочетаний
и бесконечный перечень надежд.
С одной из них,
зажав ладонями покрепче стебель алой розы,
забыв о том,
что острые шипы обычно причиняют боль,
мы станцевали
умопомрачительное танго на рассвете,
после чего забыли навсегда
известный только нам двоим пароль.