Пришла храбрость
Боль,любовь,разлука,
Не то горе,не то радость,
Ни единого там звука.
Тишина ,лицо краснеет,
Руки делают своё,
За окном давно уже темнеет,
Сердце стукает мое
Страстно,нежно и прекрасно,
Делает любовь дела,
И только мелькают ужасно,
Обнаженные тела...