Понимаю, это похоже на какой-то странный дневник,
который никто не пишет, никто не читает... А память гуляет по темным и светлым коридорам очень странных снов...
И это все... И никогда я не смогу сказать ему правду...
Знаешь, так бывает с теми, кто летает...
И дневник...
Слова кажутся странными, уже не нужными, бесполезными...
И ноты фальшивыми бликами пытаются остаться бессмертными,
но так не бывает... Знаю, что бывает...
И странно звучит оправдание, с белыми крыльями и синими глазами...
И это бесконечное ощущение... похоже на сон, похоже на счастье,
похоже на боль, похоже на свет...
И неразгаданные тайны, и непонятные отзывы... И уже все не так, как казалось когда-то...
И случайные звонки... Бесполезные связи... И странный дневник,
с пустыми страницами и случайными строчками...
И новый номер...
И все должно быть так, как суждено