...Сколько раз ты Русь была обманута.
Сколько крови,слез пришлось пролить.
Все ты гонишься похожей быть на страны
Где нам кажется,что можно лучше жить...
Что случилось с славянами грешными...
Что творится в России со всеми ?...
Как в "семнадцатом", - "белые", "красные"
А во множестве - нищие, "синие"...
Разделились славяне на вотчины.
На Республики,мэрии,княжества...
И всплыли наши все кровоточины.
Все от зависти,власти и ханжества!
Скоро кончатся наши кладовые...
Разгребут закрома бывшей Родины.
Не подымут т огда Русь бедовые,
Ни отчаянные сорвиголовы...
Не помогут тогда нам ни митинги,
Ни дебаты "господ" на сессиях...
И как в старь обратимся мы к "викингам",
Чтоб спасти Мать-Россию от бестии...
От бессилия нашего, немощи
Неумения править, бездарности.
Преклоняемся "западу", скалимся...
Взяв "подачки", "гуманитарности"...
Только Помните ВЫ!- "бритолживые".
Вы забыли в Миру одну истину:
Вкус СВОБОДЫ однажды прожили мы!
Он вернется на Русь!И во истину!
июль 1992год, институт, рассуждения о событиях в России в то время.