Такие, как ты, не боятся холода,
Глупых поступков и неизвестных приёмов,
Снижая утолением культурного голода
Отсутствие долгих душевных подъёмов.
Такие, как я, всегда где-нибудь с краю,
Норовят то и дело вернуться к исходной,
Границы меж крайностями нагло стирая,
Вычисляя пределы своей производной.
Ты на шаг впереди, ближе к собственным грёзам,
С минимальным воздействием глупых советов.
А я просто не умею задавать вопросы,
Но при этом хочу хоть каких-то ответов.
07.10.2016