Фонарь ночного неба
Отражатель энергий Миров
Луна - загадка
Тёмного Неба даров
Каждый раз, умирая ,
Чтоб родиться на Небе вновь
Её красота окутана тайной -
Космических снов
На ночном Небосводе
Разная Она...
Будь то серп, что растёт,
То шар огромный
То старея , убывает Луна
Её выход расскажет о тайне
Каждый цикл , умирая - живёт
С каждым днём - другая
Дом Луны - ночной Небосвод!
Посмотри, там, за далью
Простирается Млечный Путь!
Миллионы Галактик...
Луна освещает... Путь ...
Ночное светило нам светит
Мы, земляне, дети Матери - Луны
Это одинокое чудо
Зовёт к себе поэтов...
Дающая Силы Любви!
Особенно в полнолуние
На нашей Планете
Серебристым светом Луны
Раскрываются тайны
Неразгаданной души...