ты другие руки греешь
и меня ты не жалеешь
ты меня ругаешь
и совсем не понимаешь
утром кофе
ночью водка
дом
семья
друзья
работа
ты мне в душу гвозди забиваешь
я от боли только улыбаюсь
я от счастья только задыхаюсь
ты же знаешь
ты меня теряешь
ночь
подъезды
таксофоны
люди возвращаются с работы
их там ждут
всегда обнимут
и как родных
в дом свой примут
даже взрослые бывает верят в сказки
и весь день ждут у дверей
кого-то
всем нам нужно только ласки
с глаз долой
из сердца вон
убирайся милый мой
я люблю
ты ненавидишь
я разбиваюсь в щепки
видиш
но
ты другие руки греешь
и меня ты не жалеешь
ты меня ругаешь
и совсем не понимаешь
я проснусь однажды утром
будет пуст та тускл мой дом
и тогда я спрошу тебя
почему же
меня свела у гроб моя любовь