Расстоянье и время нас разделяют.
Мы теряем друг друга, становясь чужими.
Мы, как два корабля, в океане бескрайнем,
А при встрече молчим, сердца отключая.
Контролируем руки, сжимаем губы,
И только глазами по-прежнему любим.
Но зов крови сильнее,
Он, как ластик, стирает преграды,
Километры и годы становятся пылью,
А ее мы просто сдуваем.
И нам хорошо от того, что не нужно масок,
Что можно молчать, находясь рядом,
Что можно кричать, не боясь косых взглядов.
Вот только момент расставания близок,
И недосказанными останутся чувства,
Защемит сердце, в глазах заблестят слезы,
Ты уедешь, ...
И нас снова разделят время и расстоянье.
07.06.08