Задарил надеждами, задарил,
Как роскошными одеждами, заманил,
И словами нежными, приручил,
Жить одними ожиданьями научил,
Баловал подарками, как дитя,
Только мне они не надобны без тебя,
Я хочу, что б был со мной день за днем,
Что бы был у нас с тобой общий дом,
Что б здоровы были дети, дружны,
Что бы мы друг другу были нужны,
Чтобы ссоры только по мелочам,
Что б друзья дорогу помнили к нам.
Если выпадет тебе дальний путь,
Ты пиши, звони, меня не забудь,
Буду ждать по вечерам голос твой,
И следы искать под прелой листвой.
Как бы ты не запирал на ночь дверь,
Не проходит наша жизнь без потерь.
Я тебя, родной, к сердечку прижму,
И печаль твою и горечь возьму,
Спрячу в сильной, хоть и хрупкой горсти,
Матерь Божью попрошу: «Не пусти,
В дом беду, итак за прошлое спрос
Был жесток с него, он выдержал, снес.
Подари нам счастья малый глоток,
Ведь и так у жизни короток срок,
Подари немного весен и зим,
Напоследок только с ним, только с ним»…
Ирина Барабаш відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Боже мой! Спасибо! И где Вы стольо роз в такую жару нашли!!! Заходите ко мне в "гостевую" поболтаем,
и на сайт ко мне милости прошу, адрес- на моей страничке, буду рада. Спасибо огромное за понимание,внимание, за теплое отношение. С уважением, Ирина.