У меня есть все: подруга златострунная,
У меня есть мечты да песни о тебе,
Я себя по свету рвзбросала,
Раздарила всем, кого встречала.
Но тебя ждала, я тебя звала
Теплым ветром, первым снегом, листопадом,
Шумным морем, чьим-от горем, птичьей стаей...
Маялась душа, извелась в застенках тела,
Пела не дыша, да вырваться смогла из плена.
Вы над ней не смейте потешаться,
Дайте вольной волей надышаться,
А, коль выйдет срок, ворочусь в острог
Под запоры, уговоры, да под плети,
Со слезами, со грехами, да с грустным сердцем!
У меня есть все: подруга златострунная,
У меня есть мечты да песни о тебе.
И, сколько бы во след мне не кричали,
Что дарю я людям лишь печали,
Все равно дождусь, в облака взовьюсь
Теплым ветром, первым снегом, листопадом,
Шумным морем, чим-то горем, птичьей стаей...
ID:
87479
Рубрика: Інше
дата надходження: 05.08.2008 08:01:32
© дата внесення змiн: 05.08.2008 08:01:32
автор: Ирина Барабаш
Вкажіть причину вашої скарги
|