Ну, что, любимый, доигрался?
Я не хочу тебя дружок!
Иди к своей шалаве юной,
И поцелуй её разок.
Тебе всё скучно и тоскливо.
Так ты решил меня достать!
Твои ребята очень мило
Капканы стали расставлять.
А ты всё в камеру глазеешь,
Ища картинку посмешней.
Споткнулась я, так ты гогочешь.
Упала, лыба до ушей.
Тебе что девок не хватает?
Ведь табуны у твоих ног!
Ты любишь юных, бестолковых.
Ведь с ними проще, вот итог.
Ты как султан душой играешь,
Топча ненужные сердца.
Тебе плевать на чувства бывших,
Друзьям подашь вместо винца.
А эти девочки - дурАшки
Чем тешатся, хоть знаешь ты?
Накрасят юные мордашки
И говорят, что любишь ты.
Узнав, о чём они болтают,
Была я в ужасе дружок.
Мои мозги не понимают:
Что мелит юный язычок?
О, это поколенье юных
Не знает нормы, этикет!
Они без тормозов, любимый!
Обслужат хоть весь белый свет!
Я понимаю: ты мужчина
И любишь юную красу.
Так наслаждайся ей, мой милый!
Тебя я больше не хочу!