Загадок много,но для жизни
Одна загадка это ты
Шагая в вечность
Сотни лиц,несут в себе твой облик ясный
И забывая на ходу
Как выглядит,та жизнь прекрасна
Которую, мы обменяли на дозор
Ходячий в вечности неся в себе позор
И шум, и гам, и выстрелы, и пули
Движенье бешеных людей
Несущихся в безоблачные дали
Остановив дыхание земли.
Мы вечность превзойти пытаемся по сути
Догнать,отнять и выбрасить в окно
Поймать и снова бросить, чтоб догнали
Не превзайти нам свами никого.