Он говорит - мол, кризис.
Я отвечаю - пофиг.
Все уж давно смирились,
Лучше пойдем пить кофе.
Он говорит - повешусь.
Я говорю - не надо.
Я собираю вещи.
С ним на три дня - в Канаду.
Он говорит, что скучно.
Я ухмыляюсь - дурит.
Слышу, как очень звучно
Бьет по клавиатуре.
Он говорит - ну хватит.
Он говорит - достала,
Лучше я на кровати
Весь от тебя устану.
Я провожаю взглядом.
Я не машу платочком.
Я называю гадом.
Я говорю - мол, точка.
Тут же он - шпаги в ножны.
Снова приносит кофе.
Он говорит - я сложный.
Я отвечаю - пофиг.