От этой близости кружится голова...
Не может быть! Я не могла влюбиться!
Слова, улыбки и объятья, вновь слова...
Я бьюсь, как запертая в клетке птица,
Мучительно понять, что я жива.
Так ошибается неопытный игрок
И превращается тогда игра в реальность.
Наивность - непростительный порок.
Как изменить начертанную данность?
Ведь играм отведён короткий срок.
Не уходи... Ты для меня почти что чудо,
Ты отражение, в ком вижу я себя,
Но, до последнего, хранить покой твой буду,
Смотреть в глаза, уже почти любя...
Как одолеть нахлынувшую смуту?
В тебе есть сила крыльев золотых
И пламя искренности из иного мира,
Лишь ты один, из тысячи таких...
О нет, я не творю себе кумира!
Мне просто дела нету до других.
Но что мне делать и какой поможет бог?
Боюсь, я только друг тебе и только.
Любовь не выставить с вещами на порог,
Я бы ждала, но я не знаю сколько...
И тихо ляжет ночь у моих ног.
Оценка поэта: 5 Вечный вопрос "дружбы" между полами...
Во де Виль відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У меня было много друзей.. да есть и сейчас. Казалось бы, пора и привыкнуть.
Но это иногда так тяжело: знать человека, знать многое о нём, знать в нём всё лучшее и не полюбить его больше, чем друга.
Во де Виль відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не стоит, разочаровываться в них потом очень больно. Когда ты кого-то ставишь на пьедистал, лучше помнить о том, что рано или поздно он с него упадёт - уже потому что мы просто люди и у каждого масса своих недостатков.