Если сново придёшь, мои планы нарушишь,
Вновь с собой позовёшь, боль утраты притушишь,
Я не стану молчать, объясню всё как было,
С уст сниму я печать, чтобы сердце не ныло.
Припев :
Ветер слёзы сдувает, горький вкус на губах...
Кто измены не знает, передам на словах:
Как страдала я долго и судьбу прокляла,
Что подступно и подло ту любовь увела.
2
Ты покинул меня, приняв сплетни подруги,
Той, что дружбу кляня, жизнь травила от скуки,
Что себя предложила, увела за собой,
Не молчала, тужила я от подлости той.
3
Грезжу часто тобою наяву и во сне.
Всё зовёшь ты с собою, но есть гордость во мне.
Вот и сердце смирилось, лишь тупая в нём боль,
Может это приснилось и на ране не соль !?