Подари мне весну, чтоб вокруг всё буяло
И душа вмиг проснулась от долгого сна.
Чтобы солнце всё ярче на небе сияло
И в мечтах своих смелых я была не одна.
Припев :
Грустить перестану, я тебя так ждала.
От любви всколыхнётся в моём сердце струна,
Позабуду печали, разорву цепи зла,
Чтоб с ума не сводила неизвестности мгла.
2
Подари своё сердце, ведь моё так устало
Ждать и верить, что, милый, ко мне ты придёшь.
А при встрече с тобою оно громко стучало,
Что искал меня долго и что это не ложь.
3
Подари мне любовь, о которой не знала,
Что пронзает внезапно и волнует всерьёз.
А в объятьях твоих рок судьбы вдруг познала
В поцелуе услышав запах сорванных роз.