Возьму в руки гитару, тихо трону струну,
Зачем сердце так бьётся, я его не пойму...
Ведь всё в жизни так просто, но и сложно вдвойне,
Не спешит та девчёнка с милым взгладом ко мне.
Припев :
Пой гитара погромче, успокой сердца грусть
Про любовь долгожданную. Не пришла, но и пусть!
Видно ходит по кругу, безисходность кляня,
Это чувство, что дорого, не находит меня.
2
Где искать ненаглядную, что заставила ждать
И улыбкою нежною мою душу страдать ?!
Ту девчёнку, что взглядом разбудила весну,
Взять подругу- гитару, тихо тронуть струну.
3
Не подскажет гитара в тихом ритме звеня
Почему в моём сердце не хватает огня,
А путь к счастью затмила злой судьбы пелена...
Где-то бродит желанная и тоскует одна.