1
Я спешу к тебе на встречу, что назначил ты вчера,
В лицо дышит тёплый вечер, из-за туч взошла Луна,
Звёзды яркою улыбкой смотрят в темень без очков,
По асфальту слышен шибкий топот стройных каблучков.
Припев :
А на небе звёзды светят миллионами свечей
И дорожку мне наметят ярким отблеском огней.
Тороплюсь я на свиданье, радость в сердце не тая,
Позабыв про все страданья перед трелью соловья.
2
Образ счастья нет причины мне сейчас в себе скрывать,
Больше нет в душе кручины, она жаждет ночь познать.
Любовь встретить под Луною, что судьба преподнесла,
Утонуть в ней с головою или плыть, но без весла.
3
И в обнимку возле речки, лишних слов не говоря,
В воде встретить отблеск свечки, ведь взошла любви заря.
Здесь под ивою признаться в нежных чувствах,что смогли
В мою душу вдруг ворваться, а мишень в тебе нашли.