Cукины дети. Ни боли ни жалости
Сдохли сердца в развратной усталости
Мозг мечет искры, урод, ненавижу!
Сквозь гнев я не вижу,опять ненавижу
За то что давно растеряли все совесть
За то что печальная пишеться повесть
И маски улыбок для вас не снимаю
А то что внутри и черта испугает
Отчаянье злость из разрушенных стен
Себя убиваю за мысли измен
А глубже в душе, там немые рыданья
Ты вынесешь все, так писало преданье
Ну что вроде легче, цензура пропустит
И воздух из грусти страданья отпустит
И пусть не одни я промучаюсь сутки
Delet(e) навсегда,Пошли в жопу ублюдки!