Еще недавно как всегда
Я спокойно коротала время.
И тихо падает листва,
И я одна забита всеми.
Шумит береза над рекой,
А я сижу под ней и каюсь.
И то,что било сказано мной
Заплакать мне не позволяет.
Ведь не каждому простому сердцу
Подвласно выслушать меня.
Исповедь последняя ровняеться смерти,
Но она нескоро постигнет меня.
Я знаю,тот миг уйдет навсегда,
И принесет нам тяжелые бремя.
Все так же падает листва,
И я одна забита всеми.