Поначалу была шапка -
Не чалма и не картуз.
Полицаем был же папка,
Стал бандитом карапуз...
Жизнь он начал не мудрЁно -
Жертву сбил, потом раздел...
Был за это он палёный
За что дважды отсидел.
Ждала верная подруга -
Людка-форточка она.
Провожала в зону "плуга",
А встречала пахана.
Только зона воспитала
В урке лучшие черты,
Чтоб хватило в нём запала
Стать Проффесором мечты.
Он в неё упёрся рогом,
Повернулось время вспять
В виде тяжкого налога,
Шапки снял со всех опять.
Друг, с огнём играешь.Им, пули не жалко.
Всё правильно, об этом говорить надо, но осторожно, удачи с таким экстримом, она понадобится.Свободы слова нет в Украине.
МАЙДАН відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00