Мои раны исколоты до мяса,
Из них течёт чёрная кровь.
Такою сделал меня ты!
И я устала закрывать
Ладонью всё свежие и свежие порезы.
Слёзы на исходе, я падаю.
Меня тянет вниз, я падаю.
Но земля отталкивает меня
И подбрасывает вверх,
Облака впитывают мою кровь…
А слёзы? Что слёзы? Они привычные,
Текущие из глубины моей души.
Неужели я останусь в тени?
Убей меня, Бог, не мучь!
Я смотрю в зеркало своей души,
Но оно разбивается в моих руках.
И снова кровь, кровь, кровь…
Мои руки порезаны, снова раны…
Я хочу ворваться в очаг моих мыслей,
Но бьёт солнечный луч мне в лицо!
Не надо боли, её много слишком.
Я не впускаю себя внутрь своего тела.