Я знаю причину ухода,
Но я всё равно не перестану скучать...
Мне не важно,какая в сердце погода,
Но я всё равно не перестану любить...
Я напишу на окне твоё имя,
Может это заставит тебя вспомнить обо мне...
И я улыбаюсь игриво..,
Переживанья сохраню далеко в сердце...
Я так скучаю по тебе..
Ну кто же ты в моей судьбе?
Мне без тебя так трудно,тоскно,
Лишь ты ушёл, - на сердце стало грозно...
Ты не вернёшся - я погибну,
Не уходи больше, прошу,...
Мне за себя ни капли не обидно,..
Лишь перед сердцем и гитарой стыдно,..
Но знаю,что лишь ты достоин, слышать от меня люблю...*