Из дерева дом,
Стоит возле речки,
Не знаю даже,кто в нём,
Но было непрывычно..
Зайдя в него,ты feel рок,
Будто всё,что происходит,
Давно не новый поворот...
Время чудеса творит..
Будто между мной и домом,
Одна натянутая нить..,
Как струна...
Вдруг заиграла мелодия..,
То был звук старого радио,..
Напоминало мне прелюдию,
Перед чем-то очень важным..
Завораживающим..
Как наша встреча,
Я замечу,
Что очень редко,
Зато рок-н-рольно..
Как в этом доме,
Так же прикольно..
Так вот,насчёт дома,
В нём комфортно довольно,
На стенах много разных фото,
Старонно, напоминало ретро..
Я вижу фото Пресли,
Появилось уваженье...
Теперь мои рассклады,
Намного интересней..
Старонный дом,
Красив был очень,
Я уходила,
Он исчез потом..