Ни корицы,
Ни амбицый...
Ни бессонных ночей,
Ни любви,
И не прочего...
Ты не станеш самым важным в жизни моей..
Было всё,.и прости..,
И ничего...
Было всё,..и печаль, и слёзы,
И смех был, и грёзы...
А потом осознаёшь,
Что ничего, ничего, ничего.,
Просто сердцу так,
Не всё равно, не всё равно, не всё равно...