боязнь потерять тебя..
сильная...
страх умереть...
не так уж важен,
для меня.
пульс учащенный…
опережая мысли …
в два дня…
в минуту …
я задыхаюсь,
то ли от болезни,
то ли от страха тесного помещения ,
и от сужения объятий...
или вида из окна ...сквозь хрустальное стекло...
ударами в запястье ,
в затылок по горлу ..
миллиметрами зимы, вдыхая через рот
воздух влажен...
или как ето там
... свежевдыхание ..
. кажется мята...
мне больше не надо ..
только утро…и тебяяяяяя
не важно какое имя будет иметь этот день
не важно как снова будет одета улыбка
или с какой ноги будет начинаться утро ..
кофе точно не будет ...
и холодно тоже .. может немного прохладно ...
важно то
что с тобой мне дышится ...
если только ты ...
если только тебя…
________--
Наталочко, Наталочко!!! Як же сильно ти кохаєш!!! Я тебе розумію - без коханого, дійсно, ніби бракує дихання, задихаєшся!!! Бажаю нарешті дихати повними грудьми!!!
MADLEN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
кохаю це за сильно сказано...мабудь мені не сильно відоме це відчуття,нажаль а те що є люди зз якими ти задихаєшся просто,а є ті з якими хочеться дихати,це факт дякуююю!