Это просыпается с рассветом,
Теребит меня исподтишка,
Не люблю я признаваться в этом,
Ибо, как и все, - не без грешка…
Это лучше всякого лекарства, -
Говорят, что лечит всё подряд…
Но оно не лишено коварства
И бывает вредно словно яд…
В этом опыт многих поколений,
Тайный смысл отчаянных молитв...
Это помогает встать с коленей,
Победить душевный целлюлит…
С ним всегда шагал по жизни смело
И ещё, надеюсь, - полечу...
С этим мне почти любое дело
Не по барабану – по плечу!
До сих пор я не определился, -
Плохо это или хорошо…
Только без него б не сочинился
Этот незатейливый стишок…
июнь 12
"Утро начин6ается с рассвета. Здравствуй, необъятная страна!" (была песня такая ещё в доперестроечных временах)
Но оно не лишено коварства
-"Но не лишено оно коварства"- чо так не написал? Обилие но испугало?
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...эта песенка так и вертелась в голове, старина: "У студентов есть своя планета,
Это, это, это - целина!" - такое там, кажись, продолжение... а "но оно..." даже прикольно... Спасибо, Ген!