Ради того, чтоб увидеть тебя ещё раз,
после того, как ты улетел
Я готова поверить, что ты решишь вернуться.
Ради того, чтобы просто увидеть, не больше...
чтобы больше не падать в пропасть без дна.
Туда, где нет тебя..
Я не могу отказаться от времени,
Хотя наперед знаю, что оно не дает ничего ..
Я бы все отдала, если бы ты был снова рядом
в моей постели,
Чем быть потерянной с опустошённой душой..
Я смертельно хочу, чтобы ты был рядом.
Вокруг так пусто.
Сотри боль из моего сердца ,
я и так наказана жизнью, без тебя...
Я смертельно хочу, чтобы ты был рядом,
чтобы связать твою ошибку с моей
И освободиться из глубины забытья..
желаю любить,
желаю любить..