С Днем учителя сестричку
Я поздравить тороплюсь.
- Жаль, не знаю твою кличку,
Подскажи – я прикольнусь.
А серьезно, я желаю
Для таких учителей
Лишь достойную зарплату
Да способных им детей.
-Что бы дети Ваши знали
Всю программу наперед
И экстернами сдавали
Материал за целый год.
Что б из школы Вашей вышли
Гениальные умы,
Может, Бог даст, разберутся
С экономикой страны.
Постарайтесь, дорогие,
Оптимизма не терять,
Воспитайте поколенье
К цели рваться, созидать