- Тихий ?
- Нет, дождь не может быть тихим.
Он смешной,
Но красиво поет.
Он учился у птиц,
Ты заметил,
что он всегда рядом ?
- Просто осень.
- Нет, он всегда, когда надо.
Он рассказывает баллады,
пропевает стихи,
учит жизни,
хоть его мотивы просты.
Ты слушай его почаще,
Кстати, он очень ревнив .
Не рассказывай ему о ком то
И всегда будь с ним мил.