Звенят шампанского бокалы
На празднике у дочки Аллы.
Ведь в День рожденья как всегда
Собрались верные друзья.
Тебе родная пожеланья, цветы, забота и вниманье.
И от родителей прими источник искренней любви.
Мы принесли с собою Солнце,
Чтоб светло жизнь твоя текла.
Мы принесли с собою небо,
Чтоб души чувствовать могла.
Мы угощаем горизонтом,
Чтоб широтой шла доброта.
Мы звезды все тебе вручаем,
Высоты в жизни, чтоб брала.
Еще возьми от нас мобилку.
Пусть будет - нужно иногда
Услышать родненькую жилку,
Спросив банально: «Как дела?»