По осколкам цветы соберу,
И уйду, что бы не было боли,
Но от слёз я проснусь по утру,
Ведь и ты без меня жить не волен...
Ты в цветах расколол все менчты,
Все надежды мои и страданья,
Но а как же ты сам? Как же ты?
Ты ж не сможешь один, я то знаю...
В телефон в ночь уставился ты,
Глупо номер мой вновь набираешь,
Ах, зачем же нам эти цветы,
Если ты всё равно их сломаешь?!
И смеёшься ты сам над собой,
Впервый раз в своей жизни влюбился,
Раскидаешь цветы предо мной,
Говоря: "Лучше б я застрелися!"