Пьяный оруженосец,
пьяный, как я обычно
оказался зачитавшим мне полицейским
права мои динамично.
Полицейский был в юбке.
И пахло от него иначе,
чем который не пьет и в своем рассудке,
и пиво ещём не клянчит.
Когда полицейский разулся,
остался без майки клетчатой,
он оказался красивой зулуской
обыкновенной женщиной.
Он был вообще на все лица.
Русским, американцем, японцем.
Мы разговаривали о Циолковском
под солнцем.
Потом я убрал полотна
заката со стен и стало он
вести себя очень рвотно
целеустремленным взглядом.
Вы выпили очень много,
казалось, очень мало.
Полицейский-женщина оказался скромной
почитательницей туманов.
А сам я пошел в священники,
куда не пришел, однако.
И тогда я зарылся в учебники,
была мне нужна бумага.